Школа? Отнюдь.
Две школы.
И только тебе делать выбор.
К каой будешь принадлежать ты?
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 130 из 154
Поделиться1212010-06-03 14:21:13
Поделиться1222010-06-03 17:58:52
Колледж Черной Розы... Элитная частная академия, куда стремятся поступить дети самых богатых и знаменитых. Но только студенты знают всю правду. Именно здесь учат разную нечисть не выбиваться из толпы. Но пропадает директриса и все студенты как будто взбесились! Что же будет дальше? Отменят ли юбилей основания академии? найдут ли Розмари? и что будет с войной рас? решать только вам...
Поделиться1232010-06-03 18:02:46
Кто заражен страхом болезни, тот уже заражен болезнью с т р а х а. (с)
Поделиться1252010-06-03 18:06:00
Уличные Правила...
*кликабельно*
Сан-Франциско штат Калифорнии, город мечта, город который полон тайн, много тайн, город где свои правила и законы. На улицах правят Короли, к клубах VIP....Вот они, две группировки, которые когда жили не обращая друг на друга внимания, одни зависали в клубах, другие проводили время на улице. Но после одного инцидента, все поменялось. Один из парней Королей влюбляется в Лейлу, королеву VIP, и уходит к ним. Это злит девушек Улиц. Что произойдёт потом? Как изменится отношения Королей Улиц и VIP? Какую роль займёшь ты?..
Поделиться1262010-06-03 18:12:08
In my restless dreams I see that place... Silent Hill...
В своих тревожных снах я вижу это место,
Оно зовёт меня своею тишиной.
Мне хочется сбежать, мне в этом мире тесно,
Но тени прошлого нависли надо мной.
Мы сами врём себе и ищем оправданья –
Нам больно признавать вину в своих грехах.
И мы обречены на муки и страданья.
Безмолвное «Прости...» застыло на губах...
Я помню эту ночь, мои переживанья,
Я помню этот взгляд и слёзы на глазах,
Я помню этот нож, холодное сиянье,
И лужу на полу из крови при свечах...
Что было, то прошло. Та ночь ушла в былое.
Но словно сквозь года меня зовут туда.
И я пойду в тот город, в место неземное,
И за свои грехи я получу сполна...
Что будет там со мной, пока мне не известно.
Там пустота, туман и тишина могил...
В своих тревожных снах я вижу это место:
Тот город на холме зовётся Silent Hill...
http://hometown.rolka.su/
Поделиться1272010-06-03 18:13:32
[ Tertium non datur ]/[ Третьего Не Дано ]
Вампиры против вампиров - интересно...Но если в это противостояние добавляется ещё одна сторона? Сторона, которая желает стать победителем при любых обстоятельствах? Новый Совет Основателей готов на все, ради очистки города...Да и гости из гробницы вторым местом не будут удовлетворены. Победитель будет прав, проигравший ..просто жив?
Поделиться1282010-06-03 18:16:16
»»»Сюда мы принимаем любые расы. Ролевая довольно хорошо развита и на ней приятно находиться. Естественно рейтинг ролевой высокий NC-21, поэтому разрешены различные извращения, насилие, описание постельных сцен. Вам у нас определённо понравиться. Дружный и приветливый коллектив сразу же вас примет.
»»»Картинки кликабельны.
Регистрация!
Поделиться1292010-06-03 18:19:09
Иной мир, иная жизнь
Книга Нода |
Поделиться1302010-06-03 18:21:06
Каждое наше решение создает альтернативную реальность. Таким образом представим, что Доктор путешествовал в одиночестве. Роза Тайлер хотела снова попасть к нему в Тардис. Мастер регенерировал, создавал новую фирму "ВИБ" и мечтал найти достойную помощницу, которая бы ни в чем не уступала спутницам Доктора. Рани собиралась посетить Атлантиду. Что будет происходит дальше при таком раскладе - решать вам. Я знаю только то, что все события снова придутся на Рождество...
~ время действия - год спустя после окончания 4 сезона (специальные выпуски не учитываются)
~ игра объединяет сериалы "Доктор Кто", "Торчвуд" и "Приключения Сары Джейн"
~ рейтинг игры NC-17 (гет, слеш, фемслеш)
~ большинство ролей свободно
~ в игру нужны неканонические персонажи
~ администрация страдает от излишнего энтузиазма и общей невменяемости